中欧城市博览会官方网站 logo

中欧城市博览会官方网站

網頁設計

關於世博會你需要知道什麼

發佈日期 : 2019-08-08 20:36:03
博覽道

都市世博會和都市世博會——都市的完美結合不僅要為市民創造,也要為他們創造。智慧都市是一個廣受歡迎的概念。建設一座智慧都市不僅能造福市民,而且能促進金融增長。公民是智慧都市的重要組成部分。當他們感到安全時,這是經濟增長的直接驅動力,反過來又促進了旅遊業和整體國內生產總值。重要的是要確保公民自己準備好成為一個聰明的都市,讓他們參與到市政委員會中,並有能力考慮他們自己想要的未來類型。關於世博會,你不知道的是,活動完全免費,對公眾開放。自2011年第一版以來,它成功地成為全球範圍內支持全球都市演變的參攷性活動。自2011年第一版以來,它成功地成為一個國際性的參攷活動,以支持我們都市的成熟。

都市世博會的基本要素,您將能够立即從都市組成的公民中受益。由於人口的巨大增長,世界各地的都市都面臨著社會困難、經濟問題、環境問題、城市基礎設施規劃和治理問題等複雜挑戰。來自世界各地的都市、企業和專家將交換建議和項目,以改善我們所有鄰國的生活條件。當人們移居都市時,瞭解都市世博會,印度都市面臨著巨大的城市化壓力。囙此,其他城市也開始使用這個系統。世博城是美國大陸最大的都市之一。