中欧城市博览会官方网站 logo

中欧城市博览会官方网站

世博會特點

發佈日期 : 2019-08-10 20:36:03
博覽館

博覽道

抗擊世博都市的鬥爭,在國家和世界舞臺上都得到了社會經濟和政治的參與者,對國家的發展產生了巨大的影響。現時,華為的智慧都市解決方案正在為全球120多個國家的40多個都市提供服務。這座城市不僅要為公民創造,還要與他們一起創造。來自世界各地的都市、企業和專家將交換建議和項目,以改善我們所有鄰國的生活條件。

都市世博會的最佳選擇活動是一個特殊的網絡平臺,用於市場辯論,並在重要問題和我們需要採用的解決方案上實現協同效應。自2011年第一版以來,它已成功地成為一個國際性的參攷活動,以支持全球都市的發展。自2011年第一版以來,它成功地成為一個全球範圍的參攷活動,以支持我們都市的發展。都市博覽會:巴賽隆納已不再是全球增長最快的創業生態系統之一,根據一些排名,它是第五個歐洲地區。巴塞羅納是一個不斷成長的支持區,隨時準備連接和加强初創企業。巴賽隆納現在是許多令人興奮的初創企業的家。巴賽隆納什麼都有。