中欧城市博览会官方网站 logo

中欧城市博览会官方网站

網頁設計

這就是我所知道的都市博覽會

發佈日期 : 2018-09-26 16:36:02
博覽群書

關於都市博覽會你應該知道的事情除了全程馬拉松賽外,它還包括半馬拉松以及海灘上的健康和安全博覽會。它是免費的,向公眾開放。自從2011年第一版以來,它已經成功地成為支持我們都市發展的一個國際性參攷活動。自2011年第一版以來,它已經成功地成為支持全球都市發展的世界性參攷活動。

現時,華為的智慧都市解決方案服務於全球120多個國家的40多個都市。都市不僅要為市民創造,而且要與他們一起創造。顯然,獲得一個明智的都市被視為一件值得高興的事情,並且現時正成為一個都市在全球聲譽的關鍵部分。隨著人們移居都市,印度都市的城市化面臨巨大的壓力。由於人口的巨大增長,世界各國的都市都面臨著社會困難、經濟困難、環境困難、城市基礎設施規劃和治理困難等複雜挑戰。來自世界各地的都市、企業和專家將交換旨在改善我們所有鄰國生活條件的建議和項目。