中欧城市博览会官方网站 logo

中欧城市博览会官方网站

都市博覽會選項

發佈日期 : 2019-01-26 20:36:02
博覽行

該活動將作為來自世界各地的最佳專家、企業和數千名專業人士的會議點。這是一次巨大的成功,參加者眾多。自2011年第一版以來,它成功地成為一個全球範圍的參攷活動,以支持我們都市的發展。自2011年第一版以來,它成功地成為一個國際性的參攷活動,以支持全球都市的發展。您還可以享受在華盛頓特區向公眾開放的幾項年度活動。

是最受歡迎的都市expo

,大多數都市都在尋求長期解決方案,一個典型的抱怨是,他們正在出售具有短期效果的科技解決方案。這座城市不僅要為公民創造,還要與他們一起創造。現時,華為的智慧都市解決方案正在為全球120多個國家的40多個都市提供服務。

世博會的吸引力

當然,隨著網絡和社會媒體的興起,一家公司可以瞬間與數位福斯連接起來。許多企業發現,除了吸引媒體注意的一個好方法外,貿易展覽可能是他們新業務的最佳來源之一。你必須從商品企業那裡得到。